" "

私隱政策

私隱政策

 

ADJUVANT HONG KONG COMPANY LIMITED(我們)尊重您對私隱的關注及重視我們與您之關係。此私隱政策說明我們收集有關我們顧客的個人資料的種類、我們如何使用有關資料、我們與何人共用有關資料以及顧客對於我們使用有關資料的選擇。我們亦會說明我們保護有關資料安全的措施及我們的客戶就我們的私隱行事方式可如何聯絡我們。

 

我們收集什麼資料以及怎樣去使用?

我們會收集或持有的個人資料包括:

1. 姓名;
2. 聯絡資料包括電話號碼、電郵地址等;
3. 職業;
4. 年齡;
5. 網站的瀏覽結果、記錄、及累積使用情況;
6. 興趣及喜好;
8. 電腦操作系統以及網絡供應商的資料。

我們透過不同途徑收集顧客的個人資料,並以下列目的使用

1. 發送有關我們的產品及服務、活動、比賽、推廣以及發佈會的資訊;
2. 我們、我們的供應商、生意伙伴以及其的指定公司的市場推廣以及推銷活動;
3. 跟其他企業合辦的市場推廣計畫;
4. 個人化您的瀏覽以及廣告以提供個人化的市場推廣及資訊;
5. 回應您的查詢;
6. 收集統計資料,進行分析以並提供匿名報告書予內部以及外部相關人士;
7. 進行有關我們顧客、產品、服務的問卷;
8. 評估以及進一步提升我們的產品以及服務;
9. 任何與以上提及的目的有直接關係之項目

提供個人資料是自願性質。

 

Cookies:

我們使用cookies去優化您在本網站的瀏覽經驗。Cookies是每一次您瀏覽網頁網路瀏覽器在電腦所儲存的小型文字檔案。我們的cookies 可以識別出您的蒞臨,個人化您的使用,提供您更多合適的資訊。從Cookies中取得的資料將可能會被以上擬定之私隱條例所使用。很多的瀏覽器會自動接受cookies,您可在您電腦的瀏覽器設定內之喜好或設定內取消Cookies設定。

 

推廣:

我們可能會不定時舉辦一些推廣活動,有時可能有需要您提交包括姓名、電郵地址、住址、電話號碼以及偏愛產品等資料。如果您贏了比賽的話,我們會使用這些資料去聯絡您,以及協助我們設計將來的比賽或推廣。

 

電郵推廣:

我們會通過電郵方式發放有關最新資訊及特別推廣的事宜。如果您不想加入於我們的電郵發送名單內,請透過您的帳戶聯絡我們。

 

其他:

當您透過連結及/或廣告標題進入第3者的網頁,或是本網站的附屬網頁,您的資料就會受到該公司制訂的私隱條例保障。我們支持保護在互聯網上的私隱,唯本公司不會為本網站範圍外的個人行為負上任何責任。

 

資料保

本網站承擔保障您私隱的責任。我們使用精密的加碼技術以及安全的伺服器管理您的個人資料 (包括您的姓名、電郵地址及電話號碼) 安全。您所有的購物資料在傳送途中使用安全通訊端層(SSL),將您輸入的資料加密,所以在傳送時不會被解讀。此外,我們收集的顧客資料會受保護,防止未經授權者取出。

使用資料以及更

您可傳送電郵至info@adjuvant.com.hk去確認我們所持有之個人數據,亦可要求更新或要求更改我們所持有您的個人資料之備份。我們可能會在提供您的資料、或進行更改您個人資料之前,先經過數個步驟核實您的身份。

我們會盡力在40天內根據個人資料(私隱)條例下回應您的要求。

顧客可能需要支付有關的行政費用。

 

資料分

全部的個人資料將會保持機密及受到保護,但是我們可能在個人資料(私隱)條例下,以相同目的將有關個人資料提供予以下機構:

1. 我們的主公司以及相關企業;
2. 我們的供應商以及生意伙伴;
3. 協助本公司實行以上所提及的私隱條例之企業;
4. 跟本公司合辦推廣計劃之企業;
5. 任何因保密協定跟本公司有聯繫之人士或機構;以及 
6. 因法律規定在我們真誠的信念下以作公開之人士。

本公司亦可能會將有關我們的顧客及其他有關網頁的資訊的統計結果提交給信譽良好的第三者供應商,但這些統計將不包括任何能識別身份的個人資料。

現在,我們並不銷售、交易、洩露或借出任何您的個人資料給以上提及以外之人士。我們可能在將來會決定提供給有良好信譽之第三者企業伙伴,但您可提出反對的申請。我們是不會在得到您的許可之前將可識別您身分的個人資料售賣或洩露給所提及之第3者人士之外。

 

您的同

使用我的網頁的同時,即代表您同意我們根據這些私隱條例去收取以及使用閣下之個人資料。如我們決定更改此私隱條例,我們會把所更改的資料刊登在本頁上,您應該定期瀏覽本頁確認有關個人資料使用的條款及實施。

 

更多資訊:

如果您對這聲明有任何查詢,請聯絡我們的客戶服務員,您亦可電郵至info@adjuvant.com.hk